ГлавнаяОбъявления в РудномБизнес, финансы, банки, страхованиеСтрахованиеАвтострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты

Автострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты

  • Фото: Автострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты
  • Фото: Автострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты
  • Фото: Автострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты
  • Фото: Автострахование в Рудном, в подарок клеи-герметики Трибопласты

Автострахование обязательной гражданско-правовой ответственности. Пенсионерам СКИДКА 50 %. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ В ПОДАРОК Клеи-герметики Трибопласты включённые в технические условия всех заводов изготовителей. СКИДКИ ЗА БЕЗАВАРИЙНОСТЬ. ОСАГО - СТРАХОВКА НА РОССИЮ.
Клеи-герметики ТРИБОПЛАСТы – это наноструктурированные одноупаковочные клеи-герметики для высокопрочной фиксации и герметизации неразборных и малоразборных резьбовых соединений, обойм подшипников качения и других вал-втулочных соединений при изготовлении и ремонте двигателей, редукторов и других механизмов, включённые в технические условия всех заводов изготовителей. Предназначены для герметизации метрических и трубных резьб до М 150 и уплотнения зазоров от 0, 00 до 0, 5 мм. Используются для склеивания и восстановления материалов из: стали, чугуна, латуни, бронзы, меди, алюминия, керамики, стекла, никеля, пластмассы, цинка и т. Д. Пременения клеев-герметиков Трибопластов позволяет предотвратить износ оборудования и механизмов в посадочных местах обойм подшипников качения, вал-втулочных соединениях, ремонте двигателей, редукторов и других механизмов. Сервисные и ремонтные предприятия не использующие клеи-герметики, игнорируют технические условия и рекомендации завода изготовителя, так как скорее всего руководствуются получением собственной выгоды, а не экономическими интересами потребителей, так как клеи-герметики внесены в технические условия как в отечественные предприятия, так и в зарубежные. В технические условия сборки оборудования, сборке и ремонте железнодорожного, легкового и грузового транспорта, сборки бульдозеров, экскаваторов и т. Д. На клеи –герметики садятся саленблоки, подшипники, шестерёнки, шкивы, шпонки, гайки и т. Д. Помните работа подшипников зависит от класса точности обработки буксов под подшипники и вала и если класс точности обработки меньше или равно 7-10 класса (10 класс точности обработки-это шлифовка), или прослабленные посадки под подшипники, то рекомендуется применить трибопласты для предотвращения прокручивания обойм подшипников и соответственно износа. По всем вопросам, обращайтесь по тел. Адрес: г. Рудный ул. Топоркова 35/1, КПП второй этаж.



← вернуться в Страхование в Рудном

special logo
Цена: 0 тенге
В других валютах
Страховая компания все объявления (3)
Город: Рудный, ул. Топоркова, 35/1, КПП второй этаж, 35/1
Дата: Вторник, 17 Октябрь 2017
Просмотров: 429 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: